Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

Годовой отчет гендиректора КТРК признан удовлетворительным.

Годовой отчет гендиректора КТРК признан удовлетворительным. Такое решение приняли члены Общественного наблюдательного совета накануне, 11 февраля 2016 года, на очередном заседании, где заслушали отчет генерального директора КТРК Илима Карыпбекова по итогам 2015 года.

Генеральный директор КТРК представил отчет за 2015 год
10 Фев, 2016188 Глава корпорации подробнее рассказал о существенных и положительных изменениях за прошедший год. В особенности это, увеличение доходной части бюджета корпорации, улучшение условий труда, проведение выборов, обновление автопарка и оптимизация работы корпорации в целом.
За год была проведена большая работа по нескольким направлениям: улучшение производственной инфраструктуры, развитие кадрового потенциала и повышение квалификации сотрудников канала. К примеру, учебный центр КТРК официально получил лицензию Минобразования. Около 80 сотрудников прошли курсы повышения квалификации за границей. Выделен участок для строительства многоэтажного жилого дома на 150 квартир для сотрудников КТРК. Для укрепления дисциплины внедрена чиповая система контроля, который стал реальным механизм выявления недобросовестных сотрудников. В результате, по итогам прошлого года было уволено 66 сотрудников. Впервые в истории канала была оценена себестоимость эфирной минуты. Увелечились собственные доходы канала, в 2015 году они составли 260 миллионов сомов.

Собравшиеся с удовлетворением отметили достигнутые успехи, положительные сдвиги в работе и большие преобразования за указанный период. В целом отчет главы корпорации Илима Карыпбекова был одобрен единогласно.

Ссылка на материал:    presentation_2015

Ссылка на оригинальный ресурс: